• главная
  • контакты
  • карта сайта

Айкидо в Тамбове

Авторизация






Новости спорта

Обувь для латиноамериканских танцев и почему важно качество танцевальной обуви
Статьи - Полезные статьи
19.08.15 17:41

Танцы - это деятельность, которая в основном зависит от ваших ног. Берем любой классический танец - катхак, балет, бальные танцы или любые другие, и тогда Вы четко поймете, насколько важны движения ног во всех видах этих танцев. После того как Вы закончите с выбором Вашего танца, выбором платья и репетициями, у вас наконец-то появится время для выбора наиболее важной экипировки для вашего танца и это не что иное, как танцевальная обувь. Не так легко выбирать танцевальную обувь как повседневную. Выбор пары обуви для Вашей танцевальной постановки-это серьезный вопрос, который требует длительного размышления и рассмотрения.

Танец буги вуги в москве очень распространен. Обувь лучше всего подходит спортивная, без каблуков.

Ниже приведены некоторые из особенностей, которые должна иметь специальная танцевальная обувь:

Важно изучить подошву вашей танцевальной обуви. У повседневной обуви подошва будет изготовлена из резины или кожи, а подошва на паре танцевальной обуви будет изготовлена из тонкой замшевой кожи. Тонкая подошва позволяет танцору иметь прямой контакт с полом, который помогает делать танцевальные шаги легко и удобно.

Эти ботинки более гибкие с обеих частей обуви (верхней и нижней). Гибкость важна, поскольку она обеспечивает танцору высокий диапазон движения.

Металлический язычок для поддержки свода является лучшей особенностью этих туфель, так как они помогают предотвратить боли в стопах, лодыжках, спине и коленях танцовщиц. Большой каблук будет поддерживать осанку, что в конечном итоге выльется в лучший танцевальный опыт.

Существуют две основные категории, в которых доступна обувь для бальных танцев:

Стандартная или гладкая обувь

Эта обувь для мужчин и женщин. Мужская обувь в данной категории имеют тип каблуков, похожих на повседневную обувь, а женская обувь этой категории совершенно не похожи на дамские туфли со слегка опущенными пятками и широкой основной частью.

Ритмическая или обувь для латинских танцев

Мужская обувь этой категории имеет каблуки, начиная от 2 до 2,5 дюймов, тогда как женская обувь - это босоножки с открытым носком и тонки, высоким каблуком от 2 до 3 дюймов.