• главная
  • контакты
  • карта сайта

Айкидо в Тамбове

Авторизация






Новости спорта

Оправдает ли Али Багаутиновым свое прозвище в ночном бою?
Статьи - Спорт
21.04.17 16:06

FIGHT NIGHTS GLOBAL 64 считающийся наиболее грандиозным событием в мире смешанных единоборств откроется 28 апреля в Москве. Принимать самых именитых спортсменов из разных стран будет ВТБ Ледовый дворец.

В программе турнира – около десятка поединков топовых профи. Гвоздем программы обещает стать бой между легковесами - россиянином Али Багаутиновым и американцем Тайсоном Нэмом. Он рассчитан на пять раундов и вызывает огромный интерес у любителей этого вида спорта и фанатов соперников.

Али не зря получил свое прозвище «Нокаутер»за свое стремление побеждать самым убедительным образом – нокаутом, хотя обычно у бойцов легкого веса это случается крайне редко. Он - единственный из российских спортсменов, кто боролся за титул американской организации UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат), и, наверное, самый разносторонний, так как достиг небывалых высот в боевом самбо (2-кратный чемпион мира), в панкратионе (чемпион мира), в вольной борьбе (чемпион Дагестана), в греко-римской борьбе (чемпион России).