• главная
  • контакты
  • карта сайта

Айкидо в Тамбове

Авторизация






Новости спорта

Супер-тренер
Статьи - Спорт
14.12.15 11:07

Если вы хотите талию Кендис Сваенпул, бедра Лили Дональдс и бицепсы Джона Гальяно, обратите внимание на культовую программу ASIAM популярного в США тренера Анжело Сорренти. Прославившие его манипуляции с обменом веществ заставляют людей худеть до 40 кг за несколько месяцев.

Известный среди американской элиты как The Miracle Trainer и Body Shoker, Сорренти совершил революцию в мире фитнеса и диетологии, создав собственную неповторимую методику, получившую название АS I АМ (аббревиатура для Angelo Sorrenti Integral Advanced Manipulation). Фактически на 60% она состоит из программы питания и на 40% - из комплекса физических упражнений, разрабатываемых индивидуально для вас на основе полного биохимического анализа крови. Сорренти, имеющий медицинское образование и глубокие познания в области китайской медицины, как математик, высчитывает количество и соотношение минералов, витаминов, жиров, сложных и простых углеводов, воды и соли в теле заинтересованного лица и составляет формулу, с которой организм добьется идеального для него обмена веществ. А сбалансировав работу тела изнутри, затем, как скульптор, вытачивает совершенные пропорции.

Когда у него спрашивают, как ему удается достигать таких результатов, он отвечает, что это диетологическая игра, очень индивидуальная - и если разыграть ее правильно, то организм вернется к идеальному метаболическому состоянию от того, к которому привели его неправильный образ жизни или возраст (с каждым годом обмен веществ замедляется на 3-5%)

Сорренти - ярый противник диет в классическом понимании, основанных на сокращении потребления калорий.

Он считает, что, диеты, якобы подходящие всем, - это огромный миф, они способны сильно навредить. «Вы можете привязать меня к этому дивану и насильно кормить чизбургерами и картошкой фри в течение месяца - я останусь в той же форме, что и сейчас, благодаря тому метаболизму, который себе создал, - уверяет он. - Ограничивая себя в калориях, вы лишаете организм необходимых ему веществ. Калории - это как горючее для автомобиля метаболизма! Другое дело, что когда ваш организм работает сбалансировано, то тело “просит” только полезные продукты. Оно привыкает ко всему, что бы вы ни ели: если вы все время потребляете жареное, вам именно его и будет хотеться. Но если привыкли к здоровой пище, вас затошнит при виде жирного острого стейка», -- утверждает Сорренти.

Отдельное внимание Анджело уделяет работе с психологическим состоянием клиента: «Разум, тело и душа должны работать сообща. Сможете обрести над ними контроль - достигнете любой цели». Эта философия пришла к нему из мира боевых искусств: Сорренти - обладатель черного пояса седьмой степени по тхэквондо и джиу- джитсу. Собственно, с этого все и началось, подробности на www.тхэквондо.com. В возрасте трех лет мать привела его к своей подруге, олимпийской чемпионке по тхэквондо Антонелле Ла Пиетра. К 10 годам он уже стал одним из самых выдающихся тхэквондистов Италии в своей возрастной категории, а в 11 переехал с семьей в Нью-Йорк. Получив в Европе университетский диплом по диетологии и физической подготовке, Сорренти тренировал ведущих спортсменов Старого Света. И когда слава о его успехах перешагнула через Атлантический океан, вернулся в Нью-Йорк - заниматься оздоровлением «сливок» общества.

Программа содержит от четырех до шести фаз, каждая длиной в неделю - в это время вы следуете разработанной мной системы питания и занимаетесь спортом. Диета также включает в себя специальные пищевые добавки. Многие относятся к ним с предубеждением, и напрасно. Нужно понимать, что качественные БАДы - это не лекарственные препараты, а экстракты из растений или продуктов питания в концентрированной форме. Они помогают сбалансировать рацион, основываясь на том, чего в нем не хватает.