• главная
  • контакты
  • карта сайта

Айкидо в Тамбове

Авторизация






Новости спорта

Отличные советы по выбору оборудования для различных видов тренировок
Статьи - Спорт
11.11.15 09:57

Занятия в домашнем спортзале могут быть наилучшим вариантом, если надо добиться сочетания здоровых духа и тела. Эксперты в области здравоохранения говорят, что для того, чтобы получить максимальную отдачу от вложения инвестиций, надо убедиться, что приобретаются фитнес - машины особой прочности и многофункционального применения.

Различные виды оборудования

Кардио - эта категория будет включать в себя все, что поможет достичь непрерывного, плавного движения с ускорением ритма пульса всего за 20 минут. Кардиотренировка позволит значительно улучшить общую закалку тела и укрепить сердце. Также это приведет к улучшению тонуса мышц и может стать очень эффективной частью программы по снижению веса.

Силовые тренировки - это машины, предназначенные для повышения уровня мышечной силы. Силовая тренировка позволит выполнять большую часть повседневной деятельности с большей легкостью. Более того, это будет способствовать повышению общей функциональной подготовленности. Кроме того, это позволит значительно помочь в достижении отличной фигуры. У женщин это снизит риск получения остеопороза и замедлит его прогресс, если он уже начался. Это также может быть определяющим фактором потери веса.

Гибкость - эти машины помогут вам в деле увеличения эластичности мышц. Это позволяет развивать мышечный тонус и уменьшает риск травм при выполнении других форм физических упражнений. Не стоит забывать, что упражения на растяжку можно выполнять и без дорогостоящего оборудования. Все может быть дешево и просто: полотенце и коврик, наклонная доска, эластичные ленты и полистироловые валики.

Баланс - эти предметы фитнес - оборудования позволят улучшить осанку, выносливость, чувство равновесия, особенно при выполнении другого рода упражнений типа поднятия тяжестей или накачки определенных групп мышц. Кроме того, они способствуют расширению взаимодействия между всеми группами мышц. Недорогое оборудование будет включать в себя фитболы, фиткупола и дисковые подушки. Более дорогостоящее оборудование включает в себя помосты для фитнесса, воббл - доски, мячи с эффектом отталкивания и гелевые брусы.