• главная
  • контакты
  • карта сайта

Айкидо в Тамбове

Авторизация






Новости спорта

Российский боксер полутяжеловес Сергей Ковалев защитил свои титулы чемпиона мира
Айкидо - Новости спорта
05.02.16 16:38

Сергей одержал победу в матче-реванше с канадским спортсменом Жаном Паскалем. Поединок прошел в Монреале. Ковалев, которому 32 года, одержал свою 29-ю победу на профессиональном ринге по версиям WBA (Super), WBO и IBF. Канадец старше него на год. Для него это поражение было четвертым в карьере. Побед же было 30.

Ковалев согласился на матч-реванша, хотя в предыдущем бою с этим соперником одержал победу, ни у кого не вызвавшую ни малейшего сомнения: в восьмом раунде он уложил канадца на ринг в нокауте. Паскаль же вел себя после проигранного боя недостойно – говорил недостойные и даже обидные вещи в адрес россиянина. Сергей решил отомстить обидчику, поставив его на место в честном поединке на ринге перед большим скоплением публики на родине Жана Паскаля.

Канадский боксер оказался крутым только на словах, а на ринге (на своей домашней арене!) он заставил своих фанатов буквально болельщиков краснеть за него. Причиной стыда для его болельщиков стало отсутствия прогресса в его технической и тактической подготовке, тогда как российский чемпион продемонстрировал отличную физическую форму, отличную реакцию, исключительную скорость, маневренность, точность, резкость и силу ударов. Паскаль на протяжении практически всего поединка был озабочен тем, чтобы защититься от натиска соперника.