• главная
  • контакты
  • карта сайта

Айкидо в Тамбове

Авторизация






Новости спорта

ФСБР признала итоги прошлого года неудовлетворительными
Айкидо - Новости спорта
26.01.16 12:13

Об этом сообщил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили. В связи с тем, что тренерский штаб, Экспертный совет и коллегии Министерства спорта РФ пришл к такому заключению, планируются кадровые изменения. Результаты прошлогодних выступлений тем более настораживают, что это был предолимпийский год.

В связи с этим уместно напомнить, что на ЧМ в Лас-Вегасе команда РФ по вольной борьбе завоевала право на участие в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро во всех шести весовых категориях. Однако в том, что касается количества медалей, то российская сборная уступила сборной США, так как завоевала только два «золота».

Неудовлетворительная оценка повлечет за собой кадровые перестановки, коррективы тренировочного процесса команды, которая будет защищать честь страны на ОИ в Бразилии.

В этом году предолимпийский национальный чемпионат по вольной борьбе может впервые пройти в Якутске, где для него созданы все необходимые условия. Окончательное решение будет принято в ближайшее время.