• главная
  • контакты
  • карта сайта

Айкидо в Тамбове

Авторизация






Новости спорта

Традиционная международная Зимняя Школа Федерации Айкидо России
Наш клуб - Новости
26.12.14 00:00

12-14.12. 2014 в Москве прошла традиционная международная Зимняя Школа Федерации Айкидо России под руководством ведущего инструктора Федерации Айкидо Британии Стива Парра 6 Дан Айкидо Айкикай, президента ФАР Егорова Н.Н. 5-й Дан Айкидо Айкикай, вице-президента ФАР Рудневой Н.В. 5-й Дан Айкидо Айкикай, инструкторов ФАР. В это раз нашего гостя мы отвезли на экскурсию в Царицино.

В семинаре участвовали 82 взрослых и 170 детей, представлявших 20 клубов из 14-ти регионов России: Москва, Ростов на Дону, Тула, Пермь, Липецк, Зеленоград, Химки, Боровичи, Сочи, Армавир, Сальск, Красный Сулин, Шахты, Волгоград.

В рамках семинара прошла аттестация на Кю и Даны. Поздравляем всех успешно сдавших.

Также, как обычно прошёл инструкторский курс.

По окончании Школы состоялось вручение дипломов Айкикай ранее сдавшим экзамен на Даны.

На Торжественной части состоялось вручение «Благодарности" Министра по спорту РФ Мутко В.Л. "За значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации" президенту ФАР Егорову Н.Н. и вице-президенту ФАР Рудневой Н.В. Церемонию вручения проводил исполнительный директор НСАР Кастюкевич И.Ю.

В рамках Зимней Школы прошли показательные выступления детских групп, а также состоялась Торжественная Церемония вручения ежегодной премии ФАР за достижения в области развития айкидо «Снежный барс» - 2014. Восемнадцать «Снежных барсов» получили, как наиболее активные инструкторы и студенты ФАР, так и клубы, и школы ФАР, наиболее плодотворно отработавшие в 2014 году/

А в субботу в конце для прошёл заключительный банкет, где мы ещё раз поздравили всех сдавших экзамен и получивших Барсов.

Федерация Айкидо России благодарит Ольгу Шуйскую – Президента Федерации Айкидо Московской Области и Сергея Сологуба – Президента и Председателя Совета директоров Российского Инвестиционного строительного холдинга «Группа Компаний АРС» за предоставление зала и помощь в проведении Зимней Школы ФАР 2014.